我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信VISA无限信用卡全球首发

/ S- h/ b) w3 c实卡应该好一点

何谓陷阱?& ?9 O" P& Z1 r+ x: @
疯雨 发表于 2009-11-11 09:58
渔网。。。
1 M4 P( ?, W4 ]- i漩涡。。。
, F  Y4 z. [' c8 {6 ^黑洞。。。
$ h# z2 Q# Y, p4 A$ G) a陷阱。。。9 F' F$ w: A: h! w* |! l
哈哈,我的想象是跳跃性的。。。

! Q. X8 V; K0 X. N+ b
什么企业生产的?看不清楚{:1_438:}

9 \7 p; g& T& W5 L6 Q不是我生产的哦。。。
4 |: Z( {0 @8 q# b5 Z) o

" ~: q' c5 b! d0 e; J
24# lungzy & h% F0 h6 i' h
知道,我想知道 是HW还是HB还是GSC还是JK还是SZDC还是EP还是别的企业,谢谢

24# lungzy
/ b4 d$ y2 y0 @: |0 l# m4 F+ @知道,我想知道 是HW还是HB还是GSC还是JK还是SZDC还是EP还是别的企业,谢谢' Z- H5 [( m6 c
兰帕德 发表于 2009-11-11 14:46
不是国内企业生产的。