我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

兄弟们:你们都舍得给老婆、媳妇、女朋友办附属卡吗?

只给老妈办,由于老妈只有一个。' E3 H; O7 \0 m
猪八戒 发表于 2010-12-3 23:56
    看来老猪老婆不少哦!羡慕啊。。

: d9 R- P" U! [* `8 U
直接丢张卡不就好了,签自己的名字即可

( E. U+ U* m. d0 ]3 V; B% ]这孩子的智商。。。。。。实在。。。。。。。& z$ m8 |7 |+ F8 i. i* W
老婆直接用我的卡。。。。。。。。。

: S  `" t' D: Q' f1 i对于附属卡 不是每个银行都不错的' L" I( M/ B: N+ S/ G
据说 中国银行可以独立给附属卡人 邮寄帐单 和 消费短信 挺实在的
( i, y; _  F5 _0 z9 s工行好像也能给附属卡人同时发消费短信
) ~, Q0 J) T& J- s8 K$ T大多银行 只有主卡人才有消费短信

这孩子的智商。。。。。。实在。。。。。。。3 E7 _. ^$ x8 H, @/ N
老婆直接用我的卡。。。。。。。。。0 x+ j# s; X$ t- ?6 ?+ U- ?, F
xwwx 发表于 2010-12-21 10:50
遇到负责人的收银员,会有麻烦的。我老婆一次拿我的工行卡(印了先生的),愣是闹了个让我到场赎人了。

遇到负责人的收银员,会有麻烦的。我老婆一次拿我的工行卡(印了先生的),愣是闹了个让我到场赎人了。+ B: F: C' E+ ^9 H0 b; t+ }
卡咔 发表于 2011-3-2 16:49
   上次老婆物美买东西被问是你的卡么,老婆答曰是,然后老婆问句,你怎么知道不是我的卡,结果收银mm无语了,此卡为我的icbc 运动卡。。。。。。