我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

中信不嫌我老啦?

" m4 Z5 n4 a# ^  j) ^) K4 m我是前两天接到中信的电话,推销羊毛被

7 M. ~6 j% k2 @按理说岁数大应该会让银行觉得稳定些把

5 P& ~- B1 M! d( l1 E
中信很苛刻的,还不仅针对主卡人,我要为我爸爸办张附属卡,他们也说65岁以上不能办理!/ r* O2 z% M# R0 J3 B
我的主卡人,还款人是我,你管我给父母办还是给爷爷奶奶办呢?
* C- H3 s/ c/ r# [3 s就是不肯,脑袋被门夹了的!

& e' S& N& b, I/ k/ T
回复 13# rxwang   B$ R; J2 p( X. i/ K3 e
    额 那看来真是老到一定程度了{:7_534:}

3 U* ?9 q+ p' L9 r8 }
回复 15# rxwang ) s0 }8 X/ u4 t* _6 [& r0 @, k
    我没说LZ,你说的{:7_560:} % e, Z" ?7 _3 T- d! [/ `4 Z
    算是给我解惑了

4 }$ ~2 H0 L7 s3 _+ }+ q
回复 17# rxwang
" X  A) d8 k. R, ?  G    那看来应该是前者嗯,压根没给机会被停,原来都这么老了{:7_533:}
0 ~; [* o- r3 A* F( y" \% S