我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中信取现活动还有三天,光取现没报名的卡友小心了!

我从3号取到31号 中间有个周日没取
# l* F2 ~& r5 u两张主卡一张附属卡 一共三张卡* T* R! O/ T7 w4 ?
每天溢缴款取现每卡2000 ( a' r, Q  F" s! q6 }7 Z: z& V6 }$ X: f
共计12000积 ...# x! Y1 q. G! D" A0 y# c
ouhiroshi 发表于 2010-12-31 19:57
    得瑟吧就,大闲人!

我从3号取到31号 中间有个周日没取% d# F2 M0 Z: ~3 s) K/ V! e, Z% {
两张主卡一张附属卡 一共三张卡
7 x" w0 A) |+ ?8 @; ]每天溢缴款取现每卡2000
3 `- n1 P% N  k共计12000积 ...
4 v8 c7 f$ y& L* Y, I5 ?7 Iouhiroshi 发表于 2010-12-31 19:57
    溢缴款取现不送积分,你杯具了!!!

0 v# z1 t) |+ D9 W& F, v
送啊。。。我没填查看网银 第二天就多了12000分的
$ W5 L  ]/ W  b. n6 n; D只不过中信网银上还有另外一个活动是透支取现送多倍积分的 那个是10倍积分 我不在名单内 就没透支取

K# z& [5 z( L7 P4 T0 G6 G. k溢缴款取现不送积分,你杯具了!!!

' d- L$ Y- f2 S8 }我没登记,送积分了。