我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

刚办的哈尔滨银行网银

: D. ]( P3 s* h9 A# ~* A) R
哎,刚开始嘛,为了拉生意,免费,等它翅膀硬了,肯定会收费的。

# e9 T, `" {2 p5 j+ W4 _( k
真很好,我也要去办一个网银
! k' y: C0 e- M6 V! d: o等光大vip动态管理以后就用这个 了

* i8 U- r+ z# F& j% l/ E宁波银行刚开始也是全国ATM机取款免费,后来翅膀硬了,就改变策略了

5 f+ `! G+ Q( v! j. m: e, g6 E$ ~  _% j我现在没有哈尔滨啊春节回家时没有来的及开网银

% ^- f3 ^/ ?; R* [哈哈,可是哈尔滨银行现在还是免费的

' e1 R2 E  B8 A; W
回复 15# 信用卡之王
( }: T8 Z/ `/ I+ V. j7 {7 m% _记得宁波银行没有收费的时候,经常去取款,有些小的网点没有提款机,在柜台提款,柜员MM总是经常说你去隔壁的其它银行提款机取下好了,反正不收费  m8 J% K& H% L6 J4 e( d