我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

已有上海银行首卡,申请上海银行二卡 会打电话吗?

偶 想办的卡 是 上海银行 发行的 套卡
0 C* v! l: r* O( W" ?5 S$ ]5 H0 @. g申情宠爱,已索取到 申请表格。貌似这卡仅在上海发行,可以凭卡在 ...( k6 v1 B3 r( h" Z% e3 _
nextage 发表于 2011-6-6 22:57
就那一横一竖的二张卡{:7_557:}

. ?( H, J' u; u: _
回复 10# nextage ) w5 v8 N, X$ z
可不少大老爷们都办到此卡.我也有一对,但不是我办的.{:7_557:}

8 C, D( [$ B1 k) s1 g9 T! y
回复 10# nextage
8 R& H& R+ N9 o. w1 d    申江导报那个?

5 S# j. S3 F8 T: `, U4 z我的二卡,三卡,四卡都没有打电话来

我的二卡,三卡,四卡都没有打电话来7 |7 i4 n- _; w0 i0 D
zhexi_sh 发表于 2011-6-7 09:20
    上海银行没那么多员工
" G" T! V3 m" H. P7 m& A电话打多资金不足
5 M, ]* ?# [/ |' R$ }& D. ]3 e4 i他知道你是卡迷) M# R0 c. A, |9 E) v0 m% @( S
最关键的是,我个人感觉,上海银行客服工作非常不专业,我销户了。
, I  I, o" @9 C! R60年纪念/金鹰/上海旅游/e美食

同感,而且呼叫中心 打进电话 都要等待 等待请按1,重复几次 语音 重复几次 按1 ,最后终于接入  ...% E. p$ A( C0 \. r) X0 w: t
nextage 发表于 2011-6-7 16:59
    都没经验,一个月那么点钱,没兴趣,流失率大。。。