我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

上张福州小银行的贷记卡~~~

1 K" l* H3 ^' T4 W$ U! d$ p/ Y
回复 8# hrictx
5 `1 `' z- V" R& ?) V( S, I. _    没有吧~~~这个真不清楚。

X8 u$ u5 `" }% R7 D# e+ `$ Z2 X福州只是有开恒丰银行,福州农商银行并未被恒丰银行收购

) G* ^# k8 R5 \: I
回复 10# jian0324
6 l2 T+ Z! w: d4 A    应该吧,恒丰就在华林路那里,基本上没人办业务吧

回复  jian0324 3 y$ B5 N8 |( ~% p2 P( s( x' m
    应该吧,恒丰就在华林路那里,基本上没人办业务吧) w7 r0 P6 i2 Z0 m, a
imt1020 发表于 2011-5-25 20:27
    几乎没有哪天个人业务超过100人的,相当冷清。

2 T- B7 F3 X5 Z$ p* ]% S% m/ I- k回复 12# jian0324
: N( b% D3 @5 ~0 h, }    想想也是,多冷清的地方,不过那个什么手续费全免还是很好,最近又加入了兴业的什么银银柜面通吧,应该好好宣传下

回复  jian0324
0 `0 z. {3 w7 h8 L6 y; j    想想也是,多冷清的地方,不过那个什么手续费全免还是很好,最近又加入了兴业的什 ...* w7 Q# k% `7 H% t1 u7 r, z7 m
imt1020 发表于 2011-5-26 09:34
    要收费的,在福州,相当于跨行转账