我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

恒丰银行九州白金借记卡,谁办过?门槛是?

; r. u$ k# M: V: @' K, B' o, { 本帖最后由 虎老头 于 2011-4-5 15:58 编辑
回复  虎老头 5 ]/ Q# \' l, }
只能凑钱去办这卡
5 ]) |* F5 s. Q$ @5 W9 h金陵帅哥 发表于 2011-4-5 10:40
别上当,这个银行变态,我去年上当被忽悠了,存了三个月到期卡办不出来,讲一年仅1,4,7,10四个月统计前一期够格客户,我是6月中旬到期的非叫我等到7月才行,连它南京分行的一位经理都觉得不可理喻,但系统又无法给我办卡,打电话与那烟台总行交涉无果,只好送我一床礼品被作赔礼,气的我当场就把存款转走.{:7_556:}

7 o; X4 i. ^$ f1 O回复 13# 虎老头 7 a7 Z" E+ J; y1 M' k) a
    嗯,是相当变态。全球免费转账,大多数银行都不支持恒丰,你转个鸟啊!办个九州卡,全是4,不知道国有特色客户不喜欢4啊。

% b% X, E3 E! l恒丰银行,作为成立相对较早的股份制银行,成长和进步太慢了,可以说停滞不前。

( c5 m; d) l- y
回复 14# seabloo ) k. F0 Z$ @* B: }& V$ k% U/ @; r% X0 p
今天去问了还是20W3个月,理财柜台的连贵金属递延开了哪几个品种都搞不清楚,U盾40块不能免费,办个普卡走人,还好没有4

回复  seabloo
' ^; L9 Q; _1 p5 ^7 F5 c今天去问了还是20W3个月,理财柜台的连贵金属递延开了哪几个品种都搞不清楚,U盾40块不能免 ...) J) O. n5 Q3 E) [
sansson 发表于 2011-4-29 17:25
    福州分行开网银是送U盾的,而且白金开卡条件你要是在福州当地有固定资产,是可以当场开出的(福州户口或者福州有自有房产),否则就要20W3个月。

" E% _0 y# M+ o福州分行对业务还是很熟悉的,客户非常少,除非对公客户,能见到存1w的客户,都很少了,一天最多还不到100位客户,位置离福州火车站2站路,不注意找不到的。$ j3 D# \, c& u9 D