我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

问一些香港HSBC开户问题?

你假设可以,去工商银行做个见证开户好了,开的是工银亚洲的账户。
/ b2 X- \- a: o1 kalps191 发表于 2010-5-12 01:16
非常感谢。。。

" T1 D3 R( N. P8 e你可以办张“平安银行”和“恒丰银行”的借记卡,存钱在卡里,然后去香港后在ATM上取出来,每日2W人民币等额,没有任何手续费,

你可以办张“平安银行”和“恒丰银行”的借记卡,存钱在卡里,然后去香港后在ATM上取出来,每日2W人民币等额 ..., q0 Y: a# h. V- ~0 V/ H2 z9 f
金陵帅哥 发表于 2010-5-17 15:30
   这样会有汇率的损失。。。

$ F3 l$ U- B: d% v9 l7 X
回复 16# dcx520bj
5 F: s' u3 r4 V$ A! c) R" [; V6 D没有,银联没有任何费用,,大概在1:0.87左右,我用过

你可以办张“平安银行”和“恒丰银行”的借记卡,存钱在卡里,然后去香港后在ATM上取出来,每日2W人民币等额 ...; D( I5 O5 {+ ?( o' G
金陵帅哥 发表于 2010-5-17 15:30
在香港每天1万吧

5 @6 d& E* w2 @2 a. `; ]在恒生银行是2W