我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

上海的大新银行可以办借记卡吗?

就收藏一下 网上看了一下其主页发现其信用卡也不少啊~~~~/ b8 M8 G! P, k4 A7 J/ C+ A4 p; o, @
SUKER007 发表于 2011-3-3 16:38
   大新是新加坡的吧,你看的是中国主页么?中国好像就那么几个网点估计他不会发信用卡

$ k& Y+ _1 ]& _3 C+ y) q5 A3 x
错了,我以为是大华银行了

还是作香港人幸福啊 现在每人发6000港币~~~1 p" e% Q6 H2 A/ j4 E9 Z  L
SUKER007 发表于 2011-3-4 09:45
   看新闻,发了6000据说大家还是不满意,说不能抵消物价上涨

, v2 f8 i8 k0 x; `8 J. v  B
那赶紧移民吧

身未动心已远~~~~~~~
& B) w! l  A7 d; m: O0 Q: G, fSUKER007 发表于 2011-3-4 12:36
   旅游卫视看多了。。。。。。。。

3 `/ H" x: E4 ]9 K等2季度看看可能内地几家一起发借记卡