我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

内蒙古农村信用社

+ \! a. Y4 m1 F6 T/ a回复 5# 老何 2 Y/ V5 L7 U3 ^+ E
    目前金桥的建设力度明显不如如意开发区的大。呼市市区实在是太糟糕了,堵车就是最头疼的问题。

E1 P! D* Q# ^& f1 o* P
回复 6# renhaihai
) g$ B# U% N; z' Z    东二环、南二环那么多房也没见有多少空着的,而且现在东二环和南二环东段都是很火爆的

8 ~, w2 \. x# Y5 D( w自治区**屏蔽**、党政机关什么的都搬到如意那边去了,还有新博物馆

J, t+ g9 r& t, O" a( G3 B  e
回复 10# snowkisses
- |+ d0 h8 V0 G/ a    搬了有三四年了吧,自治区在如意南端的讨号板,东二环东边,博物馆和市**屏蔽**在新华东街

3 G0 i) A" G% k+ ?  @回复 7# 老何
: M* C; Z2 J$ S. O) S: @    额,我觉得我还是对北京比较熟悉{:7_563:}

哦,看样子是曾经对呼市不陌生吧。
- u% V+ |2 r& z8 E5 z* B  U老何 发表于 2011-5-5 13:23
    毕竟是在那出生读了小学中学{:7_561:} 过年还是要回去一下的2 k8 I( z& f& t. p- ?% B
   有个问题请教老何,中信的白金卡不开卡收年费么{:7_546:}