我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

五一前最后一卡——大连银行钻石信用卡实卡首次发布

* \/ o5 I' B4 o( p, e. m  z6 ]
本帖最后由 老何 于 2011-4-28 22:59 编辑 . s, |( }0 ~' I& Y2 B, [0 K
大连银行钻石信用卡实卡首次发布,主卡年费4999元,附属卡年费4999元,最高信用额度200万人民币。每日ATM取现限额20000元人民币,可通过网点柜面,提取取现额度等值的人民币现金。- G1 T7 F: I* `, D2 T" h

8 _/ E: h# g9 ^
何版你太强大了

: I5 W" U6 ]% {, ]* J& L免年费的条件是啥?

* b! ]# A9 z( P' u汉莎钛金& ?# b/ b' x) K- P/ t" o& |
这个卡好,银行的logo都不在正面

3 L) m' Z. h$ f' n( T7 u9 ~% h  E回复 8# 老何 * r( S0 `% n) }, _4 j( y& _( K
其实何版,我觉得银联不需要这么强势的,非要规定把银联标志放在正面的两个位置上,印在背面也可以啊
* K5 l2 z# _  ^反正走的是银联的线路,钱也收到了7 y9 I# n6 T0 j) |* f0 K
现在正面两个logo+一个激光防伪挺别扭的
( l: |6 m- N4 ^% ?& f而且银联的歪脖不是很搭配6 k4 x; X. T, h) H4 u
香港为啥就可以放到背面