我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

那位卡友熟悉上海银行卡签约超级网银

8 \8 e7 V+ |+ @8 x 本帖最后由 晓通xtong 于 2011-4-23 12:06 编辑
我光大发起成功了,民生,中信发起不成功
& O5 [. @( q) N0 {. s+ ^  C/ A# I针对民生发起不成功的问题,后来打过上海银行客服他们登记查询, ...! ]* f1 s0 ~0 ^! }1 G
IcePaul 发表于 2011-4-23 00:01
    我试着发起多次,都是报一样的错误  “SingleAmtLmt不符合要求格式”

我试着发起多次,都是报一样的错误  “SingleAmtLmt不符合要求格式”
* S( h' Y" @/ |. t1 V晓通xtong 发表于 2011-4-23 12:01
    可能是浏览器或者其他的问题吧& c/ [+ A& N! a5 e; f2 }; k/ b
可以打上海银行问问,我今天工行签约上海银行都成功了

可能是浏览器或者其他的问题吧/ a7 b. O. C1 k; e5 p( p0 J
可以打上海银行问问,我今天工行签约上海银行都成功了
/ j8 Y  g1 h# B6 r- _IcePaul 发表于 2011-4-25 11:12
    谢谢,今天添加成功了,光大和中信。民生的没有成功

( l( T; I" B( {5 ~! Z( ~! W那我可能记错了 反正民生貌似是没签成功
! m+ v( I8 S- v  c! G光大和中信没问题

那我可能记错了 反正民生貌似是没签成功1 m; x1 {0 v8 l  B$ D% h
光大和中信没问题4 _- W& G& N( M% c; F- B. y0 h5 P
ouhiroshi 发表于 2011-5-2 18:22
    试过N次,民生都无法签约成功上海银行

) Q% P9 G% F& R, `2 o换几个银行试试看& D+ O* e+ F+ _- r