我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

浙江省农村信用社(合作银行)丰收卡借记卡,全国跨省跨行ATM机取现不收手续费哦……

$ z6 _2 Y8 X  P# p 本帖最后由 caven 于 2010-4-19 19:53 编辑
) {$ r  a/ c4 J! j& C3 p楼主小声点啦,我出国玩一直都带这张卡的,要是哪天开始收费就惨了。

( i0 d' p8 w  M8 C1 \
新加坡、马来西亚、泰国、越南和澳大利亚,再加香港、澳门,全都顺利提现。
0 |' C5 m$ I* j2 n* ?* Z$ L去年国庆斯里兰卡,唯一一台花旗银行的ATM,因为机器问题,提不了,差点害我窘到用信用卡提现的地步。不过现在斯里兰卡的汇丰和渣打都开通了银联网络,应该可以取出来的了。

8 s+ u' t) `  E**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

: E4 b! p8 r  u宁波有吗?????

5 p9 `; U" U6 d0 F5 v* f! V' ?
桂林商行直接大方宣布全球银联网络免费。

不知道网银转账是否免费,假设能免,非常棒。
" l9 K# O9 P5 a* C! q) f老何 发表于 2010-4-21 09:01
    宁波地区农信银行全部按照浙江农信的规定操作,费率还是一样的。8 E9 X0 B: _4 N
浙江农信没有网银。。。。