我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

南京银行的免费\"午餐\"快没了

" k- M  x1 D) r8 V$ M& k& I; P; L
还算厚道,还免3笔跨行费呢

/ r2 g) E" n: p2 Z( r# [1 G
还好还好,还有三笔是免费的。

南京银行大部分客户不在收费范围,好多都是养老金账户和市民卡
" _! h+ B5 F3 o$ P7 s6 D7 ]" m悠悠我心 发表于 2010-10-30 21:42
随它去,理财易金和金梅花2种VIP卡我都办有并正常使用着.加上单位统一还发了张南京银行的南京市民卡,有这三张继续免费的卡它银行也收不到咱的钱.

5 ]$ h5 C6 ~5 X
回复 10# 虎老头 ! y% A: h" k6 L1 J  @% f
    感觉南京银行的市民卡作为好多企业的首选,基本都是南京银行发的市民卡,2 v3 I2 x$ {& }2 }  q
很少看到是工行发的

回复  虎老头
8 G: U4 X. l, q6 Z) m- |    感觉南京银行的市民卡作为好多企业的首选,基本都是南京银行发的市民卡,+ A0 \7 ^- j5 q* P! f6 M
很少看到 ...
% S8 n1 F7 G' |% t8 L# t2 R悠悠我心 发表于 2010-10-31 18:58
不一定,我家2张,我是南京银行的,但我老伴发的就是工行的.

$ j# Q: X& F: m4 I$ D6 t! V# g) s那个50W的还没推出来,真是急人啊。