我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

汇丰世界卡,平信寄达

- d( Y; i5 ~' j) \) \& K我内地汇丰没有存款,主账户在港

2 v' [+ z7 e& f' a9 r. \7 B
那还行,我想在大陆汇丰存50W,然后去HK申请卓越理财信用卡,但和HSBC大陆的理财经理沟通,说这样不一定能批

% c$ z7 C# i8 M5 L3 t! e3 ]* ~7 \回复 6# 老何 ; O% k1 i. ]9 l" w4 q- [+ n
    呵呵!没有零头。怎么,你们都有零头么?前几个月提了额,现在是HKD16W了。

1 n8 j* H% s, a& M$ G, g$ x* v
回复 8# 老何 $ F' z# O. U, @, D7 [* m
    邮寄?!

4 A& h4 c1 n$ d: E
o ! 卡片寄到内地的,从发出后大概10天左右就收到了。但汇丰后续寄的东西经常很久收不到,有时香港寄来的信件4天就收到了,有时则1个多月才收到,现在这种情况越来越严重了

4 D+ E) U; [5 v6 @2 w7 mCiti和HSBC已经到手,下一个目标:UBS!