我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这个POS很强大,能显分行?

天知道搞嘛啊。。目前也只有宁波地区的卡归总行卡中心管。。杭州分行的也不知道谁管,杭州分行卡部的权限跟南京分行一样。

$ }' M. @5 k9 Z; [3 X9 H& ?: o. A
我也是第一次看到过,有可能是银行内部问题

; v2 D, d* _. g0 g" r
嗯  高级了!~~~, {; J7 a" C1 V8 _2 e
顺便问一下三人行是啥?跟著名的3X有什么关系?

原帖由 andyxb 于 2008-10-12 20:13 发表 5 T- B: m9 a/ M( K1 W
这这这,这也太强大了吧,估计是宁波银行的特约商户,不然不可能。。。
是交通银行的特约商户
0 _% s5 m3 I" h5 y& C+ n+ _特约疯户编码:301 2900 5812 5586
/ B, `1 l4 `4 O& q) u/ ^$ {! {/ X301表示交通银行2 \1 H6 j% w1 ^% W- Y6 t9 ?8 n  C/ e& h
2900表示上海
" O6 A8 W& e! X% {1 s; z2 L5812是商户类别码,表示这个特约商户是属于“就餐场所和餐馆”类商户,是第一类商户,这类特约商户要向收单行支付至少2%的手续费哦。
4 B+ ?* A9 b0 X8 J+ i) {6 b5586是顺序号。

, o7 W2 i- x" @
看来有点乱Face48;

4 S5 P- z! t) d
上海有个三人行火锅