我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广州银行要在南京开分行了

广州银行的所谓信用卡只是公务卡而已,在广州咨询只能是公务员或者事业单位的员工才能办理!  y3 d$ Y4 }/ z9 N
knownu 发表于 2010-12-22 23:14
审批的头跟我很熟.............* V& w, b& I5 E4 n0 S1 M+ H8 w
可以特殊.....但是太平庸的一张卡了

3 K4 V0 J# P! K4 [8 I9 m0 L9 }; @' V回复 3# 金陵帅哥 - t* ]( u0 N7 _3 U
    直接把外文书店拆了吧~~~~~~

& g0 ]' P2 n% y6 B! k2 l# h回复 7# gzqqboy
  D8 X) P6 |6 N能办卡就已经很好了

广州银行的所谓信用卡只是公务卡而已,在广州咨询只能是公务员或者事业单位的员工才能办理!
) w! U' E( |  uknownu 发表于 2010-12-22 23:14
这么苛刻?

% `/ y+ D5 ~" U# Q6 H
回复 10# hgdy + W" g, M7 |* Z# S
和“徽商银行”一样的,只有公务卡

0 F3 C$ _: v# c- q! W- G' L7 [广州商业银行也就是许霆案出名的