我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

兔年礼仪存单 顺便发个虎年的

上海银行的兔子好可爱。5 g$ C( M* ?: A% S" e
PS,礼仪存单到底是干嘛用的呀?! a& s9 Q) Y* t7 u% x7 ?" o
朱雀轻临 发表于 2011-1-19 22:56
    送礼。

送礼。
+ q! B1 y  t, Y5 d" fhgdy 发表于 2011-1-20 08:59
    呃。。。。那我是用不到了。。。

呃。。。。那我是用不到了。。。; |/ o& J8 X' Z2 e+ B& I! s6 M: m
朱雀轻临 发表于 2011-1-20 12:29
可以用。送给我嘛,哈........

可以用。送给我嘛,哈........8 H" b- E0 W9 d7 O; o: z
hgdy 发表于 2011-1-20 13:03
    可以啊。你要哪家的兔子?

问题1:存款需要身份证不?# e5 M  g+ B/ D6 F- q
问题2:假设没密码,是不是谁拿这个存单去银行都可以通兑?/ N: u  }" R" w6 L
问题3:通兑后,存 ...
. F2 I: ^) u( O) E3 Eleo4cn 发表于 2011-1-13 01:33
    1 存款是要的,这个等于新开户了  J) ^/ N- x; @) [7 ^
   2 柜台和我说没密码要去开户行,有密码通兑,但是单子上面写通兑的9 _! w% [+ M; ^
   3 兑后应该是收回吧,这个没问,由于没打算取
0 h% q6 E% c+ m2 h+ e0 c( X