我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于在异地办理移动浦发借贷合一卡的事情

- ?$ o* I" h/ T6 m1 [$ o
我单位和住宅地址都在苏州,我能否去上海浦发银行办卡?然后大卡让他们寄到苏州    还有假设以后我不想用了是不是直接在苏州的网点就能办理注销?
! I% d  o$ n/ L; X: z         

. n/ K5 L6 J9 S, {/ `3 o% ~ 本帖最后由 喜欢我的 于 2012-1-20 00:18 编辑
好像不能异地办理的吧' S7 U, T; [! G
gayboys 发表于 2012-1-17 18:27
可以的!$ `% R4 b* l( \6 Y3 J& ?
我在东莞,上个月到深圳办事,顺便去了浦发深分营业部办了张。9 W3 @1 J+ h4 E8 k7 O6 \' n
就是不给寄到账单地址。# s9 ~3 I7 \+ F  U5 A
9号东莞支行打来电话,说我申请的移动卡到了他们网点,让我60天内过去领取。
. n5 q/ x8 p7 ~' W) l4 b3 p(东莞支行属广州分行)

# v1 P4 h- z! j7 l9 c回复 4# nextage 5 o' X, q- K3 P/ I
您好!请问移动浦发联名卡异地办理的话大卡也要在办卡网点拿吗?大卡上的借记帐户如何激活?

1 x+ Y+ _% x7 H9 {$ o7 f可以邮寄 但是哪里办的开哪里的借记卡

, _) r& A3 q5 x
我是浙江的,在上海虹桥航站楼浦发办理卡片成功。卡片属地自然是上海,在浙江存了100借记卡户,马上扣费2元。

回复  nextage % [  X! G$ v" G/ X8 T# u
您好!请问移动浦发联名卡异地办理的话大卡也要在办卡网点拿吗?大卡上的借记帐户如何激活 ...5 ~* ?8 ^8 D7 ~1 J7 I. m% n
1985hualei 发表于 2012-1-18 10:49
    卡部可以将卡寄到你所在地的指定网点,自己过去拿就是了。
* \& G, e3 b+ K$ e$ N  大卡上的借记卡账户通过4001095528、95528电话直接激活即可