我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

浦发移动卡到了,额度5W

真奇怪 你们的额度都在纸头上  而我的纸头上只有1K的额度  开卡后在发现额度比原来的麦兜卡还高9 u! @: u, S8 Y, N. M0 y
gayboys 发表于 2011-10-24 21:16
    你的好奇怪呀

成都没有,飘过~3 U2 h$ S* M8 |5 T
jungle 发表于 2011-10-24 23:07
    成都还没被普及到吗?

回复  朱雀轻临 ' |) }8 P1 L0 v
    零额度必须是申请的时候工作人员电联时,你要提前讲清楚的!不然后期自行调整到零 ...: v7 `0 I/ _* e
libolb 发表于 2011-10-25 06:14
    哇,好处很多啊,口水中3 p3 E( }7 t, {& D& z9 x; D
嘿嘿,浦发翻个新卡申请,然后看能不能弄个零额度的{:8_666:}

; C  z) p% e) `
好吧,我也是0,后来浦发说我身份证复印件有问题,我想当时柜台都已经联网核实过了,还非要我再传真一次,我也就一直忘记这岔了,估计拒绝了吧

# e2 {6 Y- P  N1 a9 r
我的也收到了,5W,就不开卡了

" X2 k3 k4 G5 U# o" x9 u, ]! T0 H) a
回复 40# ycmxd * V! I# j: a! |9 K2 c
    黑色的卡板挂件卡实际上不是黑色,是墨绿色!!!