我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

移动联名卡~我自有卡~卡友首发!(主卡审核通过)

. N$ p9 ~9 o2 \- [0 M! W* S1 r 本帖最后由 东方不举 于 2011-9-18 20:46 编辑
肯定是当场拿的  但是必须是全球通后付费用户~由于要当场联网核查的~~根据互相的资料确定实时确定一个电子现 ...9 Z& {0 s8 d  Z" q* b' z3 ~
gayboys 发表于 2011-9-18 20:22
    全球通好贵的,看来是没我啥事啦,我话费才二十几,哎,我们这破地方,什么都没有。

& ?# k  u# L+ ^" d但我记得之前宣传小卡是有芯片的嘛,怎么没看到啊

8 m  e0 N9 F- [0 J9 u1000元电子现金额度是什么意思呢。" a7 `% p: ^+ g6 y- J) C5 A
小卡拿到手,在使用的时候,是不是还需要存钱进去捏

迷你挂件卡 办卡工本费30元,毁损 或 遗失 换卡费30元。首次办卡30元工本费也要收取。3 ?; Z6 z. U: X9 z  ]9 R
nextage 发表于 2011-9-18 18:39
    首次办卡30元工本费免收!!!

肯定是当场拿的  但是必须是全球通后付费用户~由于要当场联网核查的~~根据互相的资料确定实时确定一个电子现 ...
# Y2 m+ y9 r4 z8 A/ D5 ogayboys 发表于 2011-9-18 20:22
    只要是中国移动的客户就可以办理,不是非要全球通后付费!!我的是神州行一样办下来了!核对移动的手机号是为了开通移动的电子钱包功能!

. S, r( l( m' ^5 }ATM已经升级了,下次拍个照片,已经增加了感应卡的区域