我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

积分加速金,是首发吗?

怎么没申请白金版啊?
$ U' B7 S! u. bSUKER007 发表于 2010-12-21 09:11
    年费年费

卡面跟我想像的不一样。完全不一样。5 N" D0 o$ X* B" B/ r' y% T
xieqiusi 发表于 2010-12-21 11:22
    确实没有宣传画上的好看

# @& s$ n5 i4 R5 b9 w  v0 G; N, |
申请表上没有选择是否愿意缴纳年费的 选项嘛
7 n: g; ]3 ^8 r' W那系统怎么确认是否是想不缴年费的客户呢

申请表上没有选择是否愿意缴纳年费的 选项嘛4 x1 e' m5 ]$ \/ G2 z0 M
那系统怎么确认是否是想不缴年费的客户呢9 D# b0 Q1 u' O2 b' W6 M) g
悠悠我心 发表于 2010-12-22 12:16
    想起来了,有选择参加年费的活动代码填写的

5 o, i, e4 D3 M9 M1 v
卡面设计的很漂亮,相当的炫,恭喜楼主
' ]1 r! `/ R6 D8 T7 s& M, |5 Y/ [