我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

浦发搞什么名堂?

嗯,浦发在为自己的利益着想,以前很多交什么团伙费的卡,什么wow卡什么的,说是后来都不给续卡了!
: c$ S: J: L" H3 c浦发相 ...) F& ?1 @/ {7 O4 F% M: Z0 G
libolb 发表于 2011-7-14 20:48
    大堂经理告诉我,信用卡部门是外包的。

+ g. V( e' c6 o4 r) y) t浦发敢对虎叔不敬,大伙灭了它

5 p% n' ?9 g; G( D' m3 l  x; {+ r7 O
我也收到完全相同的短信

6 t  q+ V# J! Y5 I交行也是这样

# `6 K' ?, s- m- V# B( C: a5 [, U
银行也怕不良资产的出现; J$ {3 ^- g; j# T
就向现在申请信用卡,要抄一句话,45字,有点像“卖身契”,
3 i( K: q- Q! m6 I* s) h! j持卡人都变成“杨白老”了,“黄世人”还有**屏蔽**撑腰

: \- B' h8 Y$ |  ~/ }刚才致电卡中心.告诉它们别自以为是,别以为一定要用你浦发的卡,你续不续卡根本无所谓,但你们这种即不续卡又不告知卡现在处在个什么状态,是否被销了?的这法非常不道德.一个管投诉的客服嘴上讲的"动听".答应会反映这些,实际上鬼才知道它们是怎想的.