我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

[外贴精品] 猪卡到期换新卡了

5 S8 }, I" Y/ j" w3 |9 H
我当年就办过0.01额度的卡,其中有个猪的。换新卡后卡号换没换呀??????

5 R6 p  G& a% N7 S: \! l怎么普卡的卡号还敷了金粉啊?

0 }" }9 w1 F( r  _) S& h0 `( m% {
我喜欢这个普卡,我的也是普卡,但不是标准版的,是联名的中石油卡(我申请时就要这个标准普卡,只填的文字,可能卡部人给填的卡代码,结果批下了中石油VISA双币卡),之前办个蓝卡面(上面带大e图案的)的借记卡,也是中石油卡。一信用卡一借记卡,都是中石油,它俩都做伴了。
% c" r' L: i0 |! t, G9 ~8 q但是我内心很厌恶中石油、中石化的,我从来就没感觉到他们为国人做过好事。要是外国有灾了,这两个企业就屁颠屁颠的跑去献殷勤,是咱们养的宠物狗狗的狗狗儿!
% I5 B% }/ ]+ ^$ Y" @" M) G后来又想了想,卡面还算漂亮,毕竟多了一些点辍,卡是无辜的。珍惜卡吧,和中石油无关。

我当年就办过0.01额度的卡,其中有个猪的。换新卡后卡号换没换呀??????2 g6 C- B4 h1 T
东方不举 发表于 2012-2-24 18:44
    卡号没换,跟原来一样
/ a0 P9 x9 c+ ~1 U$ ]. M& M; K