我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] ▉▉▉▉▉工行地震贴:利用拉卡啦刷星级的<新方法>!卷土重来!▉▉▉▉▉

, W$ H* {  |9 E8 b
支持一下楼主!

) n# Y8 Z7 n0 L$ [6 V7 b9 d
请说我听,好吗?
- e( F& o3 a, p: r/ h+ {! m9 u正在刷星啊,,,,,,,

5 \0 G, Q% l( i
回复 1# radelet
( [1 R# ?& B) u) g) b9 w    是你们用“大妈”,导致经常一问三不知。是你们把各种手续费定的特别高,人家异地汇款手续费都是0.5%,你们非要定0.9%
5 o. ?# I2 H. ]0 i. T这两条感同身受啊,大妈们消一张卡的电话银行都能够把整个的都消掉,害的我到时候用不了,到柜台多亏遇到个美女给搞定了。不知道大妈用了什么神秘指令,居然都不能破解。

$ v/ f2 A5 f( ]2 @
有什么特别的好处吗?

. |- j0 y+ v2 s/ |$ d! P  m
有人得到楼主的PM回复了么?
, N# L2 z  B' J% }" `/ n' G反正我是没得到啊

* m1 ^/ d8 B$ Z4 v1 K7 d
有人得到楼主的PM回复了么?
6 |$ U  m: `% G反正我是没得到啊!!!!!!!!!!!!!!!!  得到的兄弟分享一下啊