我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

有在苹果官网进行过网付的请进

7 |3 s/ v3 m! T, b
走一般网上支付,出账单的商户:
4 b( ^  T9 b9 i* p0 I& \3 U3 G0 Z5 ~. X易智付(010-82652626)( d- p' l- g' I) L5 n" f. h
国际卡通道:4 d. o2 C2 w, W- r6 @1 H) d
STORE.APPLE.COM/CN/

2 w% O0 w' l0 l; W& p7 ~' }
早知道走国际卡,不走这死人的易智付了

* ~5 o' o- S2 D6 {
走V/M通道有换算汇率损失吧?

9 {. X& g( N/ V% y应该划的还是人民币!去年3月打电话买IP4,刷龙卡,说没有开通网银就不能用银联卡,只能VISA,结果结算还是人民币
; e( Z# m: B3 g) K* u  Q. ?