我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

今天上午征信了~是不是很快就能查到结果了?

. D% E/ ~& i, \
回复 8# 信用卡菜鸟
$ A' H" {5 {* P; q" R    目前在工行和兴业正在审核,华夏正在邮寄,招行今天是那个无征信坐等结果。你呢{:7_557:}

' i( w/ F) r* n6 c回复 9# alex-gu ' V" a4 O5 U5 V" p; t7 k
    我现在正在等建行的卡呢    等过年回来了   准备申请工行的   现在还没有工行的呢

( E* }0 i2 n6 q) F/ t9 W
我的没征信批了!

`& M9 s: g3 m5 C
回复 11# 油饼儿 * H; v! W, ]" ]* r
    我的刚查也批了,金卡成普卡了~

+ T$ `0 Y( c& c, K7 U& V
回复 10# 信用卡菜鸟 5 m: i5 N- {% ~9 I! H, v
    我的今天批了,金卡变普卡~

' }7 U& Q3 _  u
回复 12# alex-gu 7 H# o' K5 i8 b2 |
    呵呵!我批了白金{:7_563:}