我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

申请招行美国运通卡的卡友调查

& B" x2 P! M$ w' N需要年费,不支持!而且在国内基本没什么意义。招行工作的朋友也不推荐我用

/ o0 t) Q2 [; K: N2 p% U4 Q4 `申请了,金卡+积分计划.
7 ~% n  Z! M( c5 o积分加速有限制,一个月才能加速1000分,199元买12000分不合适

! k, \. _# u+ z6 a3 v; l; m/ ]9 V* E哎 看来 诸位都是精打细算 不合适的卡不用啊。。。。

哎 看来 诸位都是精打细算 不合适的卡不用啊。。。。, t* P& D8 V" t
baseball 发表于 2011-2-4 23:58
    说不好听的,卡友都是算计银行的人,怎么会被银行算计?

9 z! M* G7 j/ `- c9 W; a金卡和绿卡都办了,什么积分计划都没有办

7 g* O- _. ?5 S# H  z/ u. R( [" k
呵呵,我今天算慢慢搞懂一点运通卡的好处了,窃喜中。原来一直感到运通卡很好,但是今天帖子看多了,突然顿悟,极品好卡啊,哈哈。
( n! J6 m) @& J! G. v我慢慢水平提升了,原来帖子里面的话好多听不懂,现在慢慢又感觉了。
( z7 o0 D. y5 r* ?+ f1 g: J& Q论坛里面除了老何等寥寥几个人外,其它的高手都在装,不愿意把好东西奉献出来,可以也可以理解,假设是我自己,也会保留一手,怕银行的政策会因为影响大了而变化,点到为止。3 b/ i' k% W# ?3 s