我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

准备改用纸质账单

回复  卡帮网
2 `9 ]/ E' N' n7 z    嗯~可以当报纸卖~1块钱1斤5 }- c5 |1 @2 o" B; z
我是小娃娃 发表于 2011-10-2 15:56
    1块1斤,那么合算?

& O5 \9 ]2 m, @! k6 P
回复 7# 冰人 7 a: U; S) K6 e0 k
嗯~毕竟是A4的纸~

校友:& e7 ^2 j2 c0 z) o$ l5 `2 V+ ]: \
我们南外63届小三英班一些同学在6月底为当年的课任英语老师,后为南外的校长,又后为南京外办主任的 ...
$ M% X( ]. n- l& M" Q8 f; [虎老头 发表于 2011-10-2 14:40
6月底前?现在已经10月了,是指明年6月吗?敬元虎校长才70啊,好年轻!我记得我91年进学校的时候校长已经不是他了,按说20年前假设是60岁退休,那他老人家现在也得有80了吧?不过俺们和老一辈的校长隔得远了,还是你们“直系”学长们会更有话题的说。听说南外在筹备2013年的校庆,聚会时候要是见到董正璟、王卫忠几位校庆筹备委员会的人,可以建议他们搞个什么校友认同卡办办,哪怕借记卡也行啊,办的人每月自动从卡里扣1元捐款什么的,呵呵~

" A$ |4 R2 n" Y" Q+ s+ E/ M  p 本帖最后由 虎老头 于 2011-10-3 19:05 编辑
6 G+ t# h  n& n# S回复 9# 泼猴   ]" A1 t8 h0 k2 i( g& e
是今年的6月底办的,几位在京的国家机关的同学也回宁参加,你当年入学时敬元虎不在南外不是退休而是高升到市**屏蔽**去任外办主任了.敬元虎是我们63年办校首年入校的第一任英语老师,董正境当年还在敬元虎的学生.呵呵
3 F/ N2 f/ @5 e敬走后是范京华任校长,范走后董任校长.

& h4 t0 `9 ^  D- v7 I# w- a. }
我和范校长握过手,南外校长~~他很客气

; i& V1 Q- h6 a
不是都当废纸卖的么