我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

武汉家乐福漏收款 招行隔空划走顾客600元

+ E* Y" R/ F, q1 H! y: H这种事情的发生有点不可思议
. f2 c  T* d( ^3 d# f2 ~家乐福作为一大型超市,不可能用单独的POS机,而是用一体化收银POS机,刷卡结帐时自动调入结算金额,无须人工输入,那就不可能出现金额输入错误的事情,除非所购商品没有进行条码扫描.. b5 ~- k2 s1 f3 \
在报道中,看时间顺序,商户向收单机构提出争议请款,发卡行已经电话告之持卡人事由,看起来持卡人当时并没有提出异议,发卡行划款也是正常的.
+ n8 F( G: x9 \. n7 u5 A从中可以看出,持卡人在银行划走款项后才提出异议,有浑水摸鱼的嫌疑.
& I  Y+ h7 ?" u; t& D4 a4楼说的酒店消费应该与之略不同,酒店消费是一般预授权,手工请款是其方式之一,而报道所述是争议款,两者不完全等同.

0 G8 Z+ Y& {; b, E现在有没有后续的报道啊~

! f) x* L' e6 K9 ~太不安全了,不过好歹银行还打了电话,超市应该出面跟人家沟通一下,从文中描述看明显超市有欠礼貌

; K- W; }' I8 M: M! H唉,招行真不应该啊~
0 P$ y: E6 C7 s9 u) B9 l