我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

求助:如何在招行专业版查询到农行卡信息!

招行有这个功能吗?招行证书农行版?第一次听说。
0 @2 H1 P, G/ a1 U3 c, D卡帮网 发表于 2011-10-1 23:51
    意思是我使用招行优key,农行我也有key。怎们才能在招行证书版通过超级网银查询到农行借记卡的信息。在哪里进行签约?谢谢

' n2 g2 N4 C* N0 |+ L! c; j7 M招行貌似还不行吧?

: [, }: G7 w$ M( _! j/ S# e% z
楼主有才,犹如要在麦当劳里点北京烤鸭,PFPF

楼主有才,犹如要在麦当劳里点北京烤鸭,PFPF
" r6 A, t0 D" H. z3 I' Nszwangzh 发表于 2011-11-9 11:01
    为什么这么说呢

6 d, e3 A! k) ?* d1 ~
回复 10# Angel
- ~9 f/ F1 E* d6 r, K要在招行的网银里查农行卡的信息,不是犹如在麦当劳里点兰州拉面吗?呵呵

回复  Angel - I1 k/ S: {% H7 @0 O' C
要在招行的网银里查农行卡的信息,不是犹如在麦当劳里点兰州拉面吗?呵呵
- M% g; b, R! q2 Vszwangzh 发表于 2011-11-18 10:51
    你out了。
' ^5 k/ o" K: Q5 f2 _3 P# b0 E