我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行信用卡开通支付宝与财付通的协议支付了

你说错了吧。是邮储需要在柜台签约吧。
7 }* m. Z$ X+ t. z; c& W& Ztremble 发表于 2011-11-15 23:18
    假设已经在柜台办过邮储网银,可以自己在网银完成签约,无需去柜台。9 v( u1 j/ K  k2 u
之前我还发过一个帖子“同一张储蓄卡可以同时签约支付宝与财付通”就是关于自己在网银签约支付宝协议支付的
4 H( i! d: I) y3 u9 yhttp://bbs.wowanka.com/thread-155263-1-1.html

假设已经在柜台办过邮储网银,可以自己在网银完成签约,无需去柜台。! v9 z  B: t* J3 b
之前我还发过一个帖子“ ...$ Z; S0 E; T2 }7 n+ P% K" a$ @! K6 {
Angel 发表于 2011-11-15 23:27
    据我自己的经验,反正光大是可以自己操作,无须去柜台。邮政在去年我都是去柜台签约的。之后的就不知道了。

据我自己的经验,反正光大是可以自己操作,无须去柜台。邮政在去年我都是去柜台签约的。之后的就 ...
7 J) z2 U: k/ H$ E6 a* mtremble 发表于 2011-11-16 15:20
    光大信用卡可以自己操作,储蓄卡当时支付宝提示要去柜台的
; T( V+ t- t$ M0 h* C- X1 R2 V. f7 S邮储的假设在柜台办了网银,可以自己在网银签约支付宝与财付通,总之开网银也需要去一次柜台

( g  c! b- ~6 K! K% W# T, q+ b& c, n
回复 11# Angel
! D/ {& R9 [8 K  u6 l    光大储蓄卡是很早就可以自己在网上签约支付宝的了。签约支付宝之后可以实时提现5千元。但是由于这个还去光大把没有办过的储蓄卡都办了一张。

! ~2 b6 J. k/ N9 I# y: Y' _那可要试试,建行信用卡也可以财付通的。1 G& z/ Z9 `3 |) B& [4 Q