我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

升级后,信用卡积分变成当年有效!

# |) B, T6 {( g* N: a/ S不过,信用卡积分设有效期也不是坏事。
7 A2 U2 h1 C2 U事实证明,积分永久有效的一般积分价值都非常低,而且贬值相当快。

2 d' @& R+ w. W积分永久有效假设要改变,肯定要事先公告的

不乐观
& k7 v$ d, b- e( V0 V7 N既然设计出“最近即将失效积分”项目,就不会总不发挥作用。招行下棋是走一步看三步的( h0 _6 k+ \4 o4 C- o6 ]
网银显 ...
6 P7 _6 D3 B( L6 N0 u9 z0 r大人先生 发表于 2011-8-29 17:23
    招行城市主题卡,积分有效期同卡片有效期,这个之前就有
/ W1 D* Z( ~9 a  D升级之后,反而显示城市卡没有有效期了

! G( D. N2 M( R, b% g! E( H
继续关注!!

; z* I( l0 Z2 l4 h& a# Q5 u& B7 ?/ x招行也退步了 - -

9 I1 }, y9 ~+ ]/ {& V
我估计未来刷卡的积分是永久有效的,但是赠送的积分是1年有效的