我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

在7月1号新规下,金葵花的账户管理费早晚会惹来法律纠纷

( \+ Y& m4 z) m4 i' A: R3 f$ @% ?伯爵不进招行工作 真是招行的损失

9 I, L& N9 M) ?6 h* L0 d# t$ o9 z( g3 \上有政策,下有对策,/ g% Q2 _% a7 f# d: u
相信招行总会有理由的!

. y2 H: d8 t) S' w  I6 N& ~& T! ]
普通客户,完全可以存足50万,升级为金葵花客户。
' a' Z/ ^' w+ R- q- S" E% b$ S原卡号,虽然已经变了,但系统会自动识别新旧卡号。
) ^0 S2 d/ \& n+ r3 |8 J; C* @虽然卡号变了,但招行内部的账号,并没有改变。

& X3 f% ^. G$ ^该贴没有任何意义。
6 n1 ]& Z$ \8 i楼主发帖的时候,凭啥说招行没有免呢?
/ u: s; a8 H2 f事实是,7月1日起,招行已经免了代发工资户的金葵花管理费了

该贴没有任何意义。
* B/ |7 w4 E7 U' f, v楼主发帖的时候,凭啥说招行没有免呢?+ n$ m- Q) O4 r& W
事实是,7月1日起,招行已经免了代发工资 ...
) @, y& M" H. Uqiu2x 发表于 2011-8-10 17:14
人家紧张嘛,尤其是爵爷{:1_309:}

2 W) x1 `  S; o  h现在很多银行代发工资,在交易明细中都不是“工资”而是转帐。。