我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

呵呵.终于成\"独子\"啦

好低调的普卡啊
( N! M) Z/ `; U1 j8 s% n爱月亮的太阳 发表于 2011-7-27 16:14
呵呵.一张大众书局卡.前二天收到条短信讲下个月三年到期不续发这种了.换个标卡给我.随它去只要是卡就行.{:7_557:}

' m5 J/ v$ e* [" c9 T
" G% U+ K/ h0 D" H% t7 I回复 9# 爱月亮的太阳
7 @) _8 b4 w$ c% U{:7_561:}

: B; k- e# ^% g0 v, W; J
虎老头太给力了

% V: M! u8 x. z3 X' L
本帖最后由 虎老头 于 2011-7-28 21:34 编辑 ; W& F  }8 f9 B+ D7 \1 t! O
回复 12# 爱月亮的太阳
% K) e7 N$ X9 c% X4 b7 R8 K{:7_563:}

* C: |+ [' U& D5 S1 E) h' b& O: D5 ?6 l4 [
回复 14# 爱月亮的太阳 : E: r1 ~/ _3 x2 e
每张卡每年就刷个5次,5次金额合起来不到50元,它不降你才怪呢.{:7_557:}

6 k; i& j5 r. u$ Q( w3 _回复 16# 爱月亮的太阳 - h$ {* v1 ^1 ]! ~- P4 k" B: U
降额还算有点人味呢,那个浦发对冷冻卡到期干脆不续卡给你了.