我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行发清华校友卡了~~~~~~

你个碎娃,咋这么着胡扯涅?
0 p. F  J; u) Arxwang 发表于 2011-5-17 18:21
    你个瓜娃,可以的。

4 b# L4 ~  W5 h* M; `% J  f楼主跟清华一点关系都么的,都不知道瞎JI动个啥。

哈哈 我要办 你有办法让我办吗 谢谢~~~$ U9 e3 E6 b" G9 m# ^
SUKER007 发表于 2011-5-17 17:44
    可以打办证电话办个清华毕业证,说不定就下来了,建议楼主不妨一试~~~~~

5555~~~~~~~~
. H" J' X  ^% v2 W" [SUKER007 发表于 2011-5-17 17:49
    楼主假设办不下清华卡,可以办我淘宝小店跟CMB的联名卡啊~~~~~优惠多多,权益多多~~~~~

行情就是别你这样的人搅坏的、、、、、2 l- z8 N  O3 E/ X. a( j8 j
rxwang 发表于 2011-5-17 19:44
    你以为只有你们西安交大可以办啊。。。俺们野马学校的也可以。

2 }% n9 z. z" {9 {: E* y
西安交大的确实随便办,清华这个就不知道是不是随便就能办了。