我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

有一卡通就能办信用卡????

恩~问了业务员~说是由于网点为了拉存款!你存了钱~他让你填表!填了表!不一定给你进件~也许就直接销毁你的 ...3 z; w, q$ S: }5 p1 h6 G
我是小娃娃 发表于 2011-6-22 21:06
    这答案恐怖,招行也太卑劣了吧,应该不是吧?

2 N5 X' A# \" V0 W+ j, n/ J$ h0 y' z3 E. L
一直都有这样的一种说法,我觉得仅仅只能算一种拉人的囗径,也要看是否交表,后期能否批下来。7 h; G/ P* B2 {$ J( p% c" I
拉一卡通量应该是目的

1 c, y) s2 N, p" N
网点里没有专门的信用卡专员,至少运营中心没有确认有专门针对个人的专员,再次感觉为拉一卡通业务的嫌疑大一些

: F$ n! N" O2 B, C' F
以卡办卡好像早就不好使了

/ ?- g+ m& e9 J0 E  n. u& N9 _! G今天去了招商银行,营业人员是说,不能一卡办卡

/ X9 V1 g$ `/ @6 N2 H, V
回复 14# coolchoson 7 h' ~, N/ T( c
    哦~那就是为了拉存款