我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

收到长城国际卓隽卡~~~~

( ~7 n3 G3 b1 L* J1 {  r) U" `
不是大家很少办,而是大家很少是留学生,呵呵

$ }% q  Y5 A; _7 Z: U8 a" h
回复 8# nextage . q% p7 c  r$ P+ I+ I5 e
    造原子弹,核动力的基础公式啊!

1 R9 n# R( c0 F+ ?/ Y; d! X/ E这个是欧元卡吗?

0 w6 G1 n' z0 G
难道现在非留学生也开放了?还是lz做坏事了?哈哈

' O  _4 I7 z  w7 I) }7 A0 ]" x" O: ^/ l文件规定是需要提供留学证明才可以进件,但是假设RP够好,直接填写卓隽版申请表,也有小部分几率能拿下(看审核的心情);或者卡部直接找人下卓隽

回复  桂系军阀 " X+ J8 g) p1 g. r3 M
   这种卡 没有钛金卡,还有一种是澳币的
* U4 J& Y( Y' W1 u" G. H! U4 MSUKER007 发表于 2012-2-15 09:38
  卓隽版的澳元钛金无敌漂亮!!