我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

成功将【长城国际卡】以【香港中银信用卡】的身份加入【支付宝快捷支付】

, e. G( U& p% j6 x- q" H楼主银行卡的尾号很多都是8,祝贺了!" {( V& ?. X3 @- T
楼主没有农行的卡片哦~

快捷与快捷(含卡通)不知道有啥区别
1 ?  N; u! U8 C5 ]$ Nycmxd 发表于 2012-2-9 09:23
    我知道邮政的卡通支付需要事前到柜台办手续,关联成功才可以做。
: [& |. \, ?8 h貌似快捷支付自己就能设置吧,好多网友说快捷支付不好,好像在支付宝上就能很方便地把银行卡里的钱支出去。反正支付的方式让他们感觉到不安全,都说要关闭这个业务呢。

& s! I+ C, N% N) s/ U( I/ g& G具体我个人只开通了邮政的支付宝卡通。在淘宝上每次购物要支付时,支付宝都弹出是否要开通快捷支付,我自己对这方面也不是掌握太多,自己没有开通过。
6 {& k+ \. `6 j我在楼上的理解也不知道对不对,仅是个人之见,希望不要误导大家,嘿嘿……

* M. L8 ]5 F: \- q
网上还有这样回答的:3 \: T1 B1 n' a( {" v- e" z: d
快捷支付是银行卡  只要是姓名和支付宝一样 就能直接支付 快捷支付(含卡通)是绑定支付宝的 要通过银行认证的

/ p! x. q( {& l; c& u) {( t
厉害,楼主的卡卡真多哦。

“在淘宝购物时,选择信用卡支付,选择银行的时候选“其他”,在左上角切换选择城市“香港特别行政区”,选 .../ `+ K- Y& {0 Z4 O; \0 K
jevon 发表于 2012-2-9 10:01
    注意你截图的左上角“上海市”是一个下拉列表的格式。点它,就可以选择香港了。