我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

100周年电子利是卡

/ C" M1 ]- e3 ~% j8 a% z! L
看卡面很漂亮哦,真想办一个。

- f; f( J7 u; y. l$ j- M1 u好看,但上面是繁体字,如此看来,应该是港澳那边发行的。
; \0 u) c& u0 U0 J; r还想请教大家,假设是港澳那边发行的,内地用会有手续费吧,用起来不方便。或许办了不用,只是收藏?

% S  b5 {6 c* a; k* c* E
真很好呀。内地应该弄点这个卡做卡集!

除了广东及港澳,还有什么地方用“利是”这个词呢?/ S* a' ]1 M4 K* J* c# U
人民铁路 发表于 2012-1-10 10:00 AM
广西很多地方也用

1 W7 e7 L, y% r2 QMOP和RMB两个独立的电子现金账户还是很好的,充值时可以选择对应币种的ecash账户分别充值;于港澳消费扣葡币账户,大陆消费扣RMB账户,而且支持反复充值,10年有效期
  B* Q, `: @8 B& X3 [- X, y

9 }& h8 Q5 K* R) S9 G1 }7 Z* E
后天去澳门,看能不能办到