我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银卡支付宝积分?

* y" N% J9 c0 J6 q& b  Q2 |/ j; v5 ?回复 8# zbjmg
- N6 z3 L$ M  \3 P. z. U9 \  以前我用中行自己的网银系统在淘宝买支持信用卡支付的商品,似乎一直有积分,现在有了信用卡快捷支付,积分就时有时无了,哪怕是同一件商品,完全看中行那个破系统,显示支付宝MOTO交易的有积分,其他的没有,但其实我的支付方式也完全一致,不知中行的破系统是怎么计算的。
9 V3 x! D4 w7 }4 b7 b/ o所以为了积分,不怕麻烦的话,还是用中行自己的网银系统支付,eTOKEN口令+动态密码。

: ^: h) c/ ?, y积分对我来说几乎没有什么用,根本没有关注过。

1 u7 w& I0 P# Q2 G- e银联支付有积分-  -

$ h* @% ~( L4 f" V8 s3 j好像显示支付宝MOTO交易的肯定有积分,没有显示的有些也有积分(当然是商家已经参加信用卡支付的),我也已经晕菜了。

& \/ ?8 [8 k3 q; p- k7 {  i  e回复 13# zbjmg
: W; s& s4 c, x* L; q是呀,快捷支付方便多了,我也喜欢用快捷支付。可恶的中行,经常不给积分。
. f/ K& ~* p( r# Y/ G% F  A不过我前一段时间在支付宝多笔500是为了赚那个8笔500元送的30000积分,中行这点比较厚道,不论你那8笔500的交易是否有积分,那个3万分肯定是送的,而且每张卡都可以送3万,于是我拿了30多万分。我拿到了3万分,就懒得去问中行要那些一笔笔的500分了。

7 p4 k1 p' o3 K! s' M( A5 C
我用长城卡,没给过积分