我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

百年中行,为什么系统还是这么烂!

, l( S* _5 \; y' N6 K3 V回复 11# jungle
3 r& l& P+ |8 {    啥时能雄起?

4 ?. i& @; }! S+ g5 E
我有大约30张BOC(中银+长城,包括已销户的卡),因此我的BOC账单地址已经被初始化无数次了,经常被改的五花八门,直到现在彻底收不到{:7_547:}
4 |3 i, G3 b- o* u- a4 i而且更让我无语的是,400 KF前后台系统查的东西MS总是不一致,若想查到更确切的信息,一定要告诉KF,麻烦您去后台再给我看一眼

8 H6 V6 k3 F  S" I+ }, s
我感觉,BOC的信用卡,客户信息只有一份,后面来的申请件,会冲掉前面的信息

( y+ g9 e/ h4 p破系统很好 值得表扬
* ?& Y5 _0 m) _. Z$ a管它破不破 只要钱不被吞掉,
7 f8 T: c4 E4 t) C5 w  q$ A& GJF没有扣掉,就是好系统。
* B! j) [4 i1 q  }, y- e4 u至于其它功能 同学们可以换其它银行去实现嘛,不要太为难它老人家了?{:7_562:}

中国银行是中国国际化程度最高的银行——这是BANK OF CHINA整天挂在嘴边的一句话。
/ J9 X4 O( ?# J- r4 |5 A另外还有一家国字号企 ...2 S8 V! @* ]% M  i/ U
caven 发表于 2012-1-16 20:50
哈哈,同感。每次听到“全球服务”的感觉就像听到“唯一载旗飞行”的感觉一样。而且擦航CC还特喜欢把重音放在唯一。

首先,百年和系统的落后没任何关系;其次,整个BOC本身就是各种不靠谱的集合,出现各种匪夷所思的问题实属理所当然;再者,烂图之后没变得更烂就已经是自我突破了!
- E/ h3 ]% q  P; O9 U# ^不过我倒希望BOC一直维持这种落后状态,一旦某天它的技术实力追上了业内,想再从它身上肆无忌惮的撸羊毛就没那么容易了
/ |4 W/ F, [( u$ ^  d. Nmusickid 发表于 2012-1-16 21:47
    这的确是啊