我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

收到港澳自由钛 上图

7 H) w( J) Z: z7 ]4 k5 ?- ~回复 8# fancyrabbit
1 H" N" Z1 x+ f, N5 _    是啊,那家伙非跟我说就一种。不过我也在表上画上钛金了,哈哈。他那倒没要保证金。

回复  fancyrabbit
/ E6 S$ g2 A4 W2 A+ @( Q; Z    是啊,那家伙非跟我说就一种。不过我也在表上画上钛金了,哈哈。他那倒没要保 ...
3 m- W) z: j" Z# ?8 q# O" c: t人民铁路 发表于 2012-1-22 15:34
    北京是么。。。貌似还不能自动购汇

5 v7 s* V8 D9 L& ~! Y# v- c4 n$ R
回复 10# fancyrabbit
5 H- A9 d7 r+ F不能自动购汇,关联的时候要关联借记卡的“账号”而不是卡号

5 `3 l7 B6 b# z+ ?0 G' e. Q回复 11# 人民铁路
- {3 p" s+ Y2 A; i( j- J    俺是活期一本通...

6 J# I! M6 F, r: `8 V# U1 \* T回复 10# fancyrabbit
) o1 b! t. ^" C0 z0 V" B6 e4 m4 s, j不能自动的,只能扣同一币种。钞汇户均可,优先扣钞户。

/ a. R* ]$ Z. v) c( p
漂亮的卡片啊