我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

实卡首发,长城白金信用卡•环球通

9 z3 ]" {) J4 h牛死了啊,呵呵。。

在增值服务方面,除单倍积分、长期有效、无PP卡、高尔夫免果岭和练习场礼遇次数由12次变为3次、导医导诊 ...
/ o9 J3 j+ [# ]老何 发表于 2011-9-4 00:48
    不经常乘飞机的哈有无屁屁卡无所谓了.. {" J' J3 g2 T0 l: W; J& a
空中飞人的话还是搞个黑牡丹带屁屁卡无限次使用机场贵宾厅.
* _5 ]1 ]) I" P主要还是看额度.
, a6 i0 x3 W5 `  G其他的一些权益都是无用的.

现在这个能不能闪付呀????
* ~$ I. W( f" [9 `6 v刷卡不败 发表于 2011-9-4 13:11
    仔细看卡片银联标识上面,很不起眼,主要是颜色没用红的,而是白的。

应该有,否则没有必要上芯片了。
% o7 p, e; M! b) w8 [老何 发表于 2011-9-4 19:18
    目前见到的中行的IC卡,除了社保卡不许非接,其他都是非接

# O' X+ L6 }2 ~& a6 O+ @0 y千呼万唤始出来...激动啊!

上面的权益比较是相对中银现有白金卡而言的,假设额度共享,长城环球通白金卡的权益就略显单薄了 ...# e! y3 i) b! q' [! }. ^
老何 发表于 2011-9-6 00:10
    PCB2.0这种芯片模式根本就是鸡肋.只要你还有磁条,安全性能就得不到保障,就能被复制.4 C8 k$ S$ Z6 m6 x& B' q2 t
假设取消磁条,PCB这种标准在国外能刷的地方恐怕也没多少,国际上通行的标准还是EMV.