我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中银集团~南洋商业银行借记卡+电子令牌

请问北京现在哪家网点可以0开这种卡啊?$ {2 u* ]( P+ C7 t4 J
chindywong 发表于 2011-10-27 16:41
我在分行0开的,那时候还是旧版卡。客户经理很想知道怎么会有人来办他们行的卡,我跟客户经理说卡友中有人用他们的卡,经理倍儿激动,非要系统里查查那人还是不是他们客户,我很尴尬,卡友嘛,我哪儿知道真实姓名啊~~. s0 P1 {: u! @' [
NCB经理貌似很不自信啊~~也许确实业务不好做~~聊一会儿天儿,竟是听他诉苦。
' [3 s# H4 P5 t/ L0 }3 k地址在丰汇园,辟才胡同和太平桥大街交叉口东北角,沿着太平桥大街路东往北大约200米,全国社保基金那个招牌旁边,门脸儿倍儿小,留神仔细看。

我在分行0开的,那时候还是旧版卡。客户经理很想知道怎么会有人来办他们行的卡,我跟客户经理说卡友 ...- U9 W' N4 X' y1 T' e& ^
bennyhome 发表于 2011-11-3 01:32
   现在还是旧版卡呢

2 z% G7 p& d& {" _
回复 30# liye521094
7 A2 _4 _7 y2 t    啊?现在还是旧版卡啊?有没有人在北京办到过新卡种啊?

回复  liye521094 * D4 }8 Q3 p/ M8 x! K0 W2 J& t  w
    啊?现在还是旧版卡啊?有没有人在北京办到过新卡种啊?7 P" O1 I, t! i
chindywong 发表于 2011-11-3 18:15
http://bbs.51credit.com/thread-870561-1-1.html

: g# \: H( k3 ]/ _# K5 \9 B3 M
据客经说,新版就算有中银理财标志,提供不提供贵宾服务也要以中行为准。

( s, K0 D! j/ G全是0开的金卡还想提供中行贵宾服务,这不是扯淡吗。