我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

坑爹啊,我也收到0额度的环球通金卡了

$ k- r5 [7 s+ H: K: m
回复 16# fastgame
* d! D' b, O: q4 v& D% u) G    调平?呵呵,这个梦就不做了,现有手里两张卡,一张长城一张久光,额度就不一样,试过电话申请调平,被无情拒绝

! H/ g5 ~2 T  v4 S( J9 c回复 19# sansson
0 T6 H/ E3 J, R8 f% P    好在哪儿呢?网银跨行转账免费么?手里现有两张借记卡都是全国任意银行ATM取现免费,网银跨行转账免费,当然都不是中行的,我的主力账户也不在中行,SO你说的好东西对我无任何吸引力

0 K' k) r5 a  b4 a1 H# i
零额度有什么用?

零额度有什么用?
$ O* C# l1 O2 R1 S9 _1 Fbishan 发表于 2012-1-8 21:56
    没用,好看{:1_509:}
& @* j$ n2 y$ ~5 E6 l3 v