我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

卡友网首发!安利中银联名白金卡全新出炉

h, Q3 e) \. R8 J  A  l  Q 47# TOPGUN   y' o: P; T% j0 }2 @- W9 _
哎呀  T版  当初真是听你听对了  那哥们的L7现在跌的很厉害  幸亏没买  哇咔咔

; J  r. K8 o: u" y( q+ e
48# oasis + ]1 l3 b0 F8 f" q) H
Face48;
( I5 H# u  v. R7 V我最近从台湾人这里收了几把90年代过去的壶,呵呵呵。

$ \/ `! H% T" }& N' E. m' i$ a8 ~/ c; U
恭喜  ; U- D! s6 q( w- [
七八十年代的有些都已经升值了

; o9 @/ L* k$ `. s
50# oasis
( ?/ U* N; o3 Z7 v% NMD,昨天看到一把精品壶,看了半天才知道这把壶肯定不属于我的。: l% f" A1 Q9 m; X* L
180000* q# k$ A. i7 @5 u4 D' ~
没错,十八万。

! n5 H$ Q1 ~( d 51# TOPGUN
& {9 ^4 U. j4 h: K哈哈    没事锻炼锻炼眼力还是很必要的

! z8 Y( O: {" ]
52# oasis
3 K) u% L& }4 ?: a7 a# N每周去古玩城锻炼眼神: |5 p# W' g# ?2 `$ n, o- l
折腾这东西,学习到的东西太多了。