我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【首发】长城信用卡环球通IC卡实卡

期待环球通双币IC卡( B( g3 T: G4 q; M
redphoenix 发表于 2011-12-11 20:06
    双币种的EMV芯片卡估计比较难。

$ V$ Z+ \! y* h/ e! Z  D
7月份办的,还是磁条卡.

没人加分吗?
2 e' a" e9 A: R6 @  y. B( V8 Rtogo315 发表于 2011-12-11 09:16
    我不知道怎么加分  但是点了顶

! G9 r* o+ f, \' }! K! d
回复 5# 爱月亮的太阳 ! D* X2 F2 `( r/ ^5 d
    就在在网点要到新的申请表格,然后填写就行了,和普通的申请一样,但是就是制卡时间比磁条卡要多2-3天

4 e* V6 u/ e& L' ?. `) x
回复 9# snowdaivd
; b8 t" m1 j! E3 e$ L# b    必须用IC卡的申请表

屎黄色
5 J, O+ S1 t3 U& R, ngayboys 发表于 2011-12-11 21:05
这不算屎黄色,颜色较深,比较真。不像工行的东航芯片卡,那才叫屎黄屎黄的呢