我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

上分信用卡部挂号信送来100元85度C面包券

; `8 X- O) M! Q7 z6 R
感谢分享哈~

7 b. m' c+ ^. V- w. D  B5 o7 H
我昨天收到的,压根儿不知道自己参加过这个活动,开卡后就记得刷5次再说,不小心被参加了该活动,呵呵!

查了一下,很早以前的活动
/ z4 I0 M4 m6 a7 A" f) C4 ?" [大概是活动期没送完3 f! u/ l9 G0 u) i0 l
rxwang 发表于 2011-12-26 13:40
我还不符合条件嘛,没单笔满100耶{:7_549:}

) _+ |( v5 @0 Y我也收到了,一开始还以为是分期活动送的85度券,一看怎么送了那么多,后来才发现是环球通送的。8 ]* [/ _4 N3 x3 L0 |2 a
网上的满百送百活动说明是新客户,可是我已经有了2位数的中银卡,中银还照送不误。

中行大气、厚道。不像浦发,弄个破台历都要这个那个的。。。。。
2 x: v) k8 \7 F0 ]1 D, X' Prxwang 发表于 2011-12-26 14:58
同感!

2 Z* b. ^! T6 ]% f/ B( R4 M 本帖最后由 tszttssne 于 2011-12-26 19:09 编辑 ; O6 Q0 m; q7 J. X- r- X6 E
我没有!!!; e+ n) C6 ?. j
我是10月申请的,可是他11月才给我批下来{:7_530:}